Sabato 2 maggio 2015
Ore 11.00
La Fabrica del gusto
Laboratorio pratico di cucina “Pincinelle tra tradizione e creatività”
Ore 16.00
Chef Michele Biagiola – Enoteca le Case (Macerata)
Show cooking “Spaghetti con fava ‘ngreccia”
Ore 17.30
Hotel Gentile da Fabriano
Show cooking “Pincinelle con verdure, pancetta e lamelle di Fossa Gentile”
Domenica 3 maggio 2015
Ore 11.00
La Fabrica del gusto
Laboratorio pratico di cucina “Pincinelle tra tradizione e creatività”
Ore 14.00
Ristorante Lucignolo
Show cooking “Cresc’tagliat con patate cicerchia biologica, salsiccia stufata al Rosso Piceno con infusione di olio al rosmarino”
Ore 15.00
Da Lara
Show cooking “Baccalà con crema di ceci e tartufo”
Ore 16.00
Ristorante Pizzeria Sotto i portici
Show cooking “Pincinella guanciale, fave e finocchio selvatico”
Ore 17.30
Relais Il Marchese del Grillo
Show cooking “Ciauscolo, pecorino, fave e…”