Hotel Gentile da Fabriano
Pincinelle al formaggio di fossa
Salumi del Fabrianese
Agnello di razza Fabrianese con erbe aromatiche
Hotel Pineta
Raviolo all’acquacotta marchigiana, scaglie di pecorino di Campodonico e mentuccia croccante
Finta oliva all’ascolana ripiena di coratella con vellutata di fave e finocchietto selvatico
Crumble con crema di ricotta, Varnelli e uvetta
La locanda del collegio
Favrià Misù – Zabaglione al Mascarpone con croccante di Ciauscolo e Varnelli e pincinelle fritte al miele in BarriqueOsteria Fricandò
Tortino di Ciauscolo di Fabriano in crosta di PecorinoRelais Marchese del Grillo
Ciauscolo, fave, pecorino e…
Spaghettone anatra, arancia, anacardi
Capocollo cotto piano piano, sapa
Semifreddo al miele in barrique & polline
Ristorante La vecchia cartiera
Panzerotti di Patate al coniglio e lime
Coniglio ripassato in porchetta con verdura saltata
Ristorante Lucignolo
Cresc’tajat con patate, cicerchia biologica, salsiccia stufata al Rosso Piceno con infusione di olio al rosmarino
Ristorante Pizzeria Sotto i Portici
Pincianella guanciale, fave e finocchio selvatico